Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

Как быстро снять налоговые ограничения со счета?

Бухгалтерские новости

Блокировка счета налоговой службой явление распространенное и малоприятное. А разблокировка иногда похожа на квест. Федеральная налоговая служба уверяет, что теперь снять ограничения со счета для организаций и ИП станет значительно проще.

Во-первых, в личном кабинете плательщика теперь будут доступны документы, которые стали основанием для блокировки счета. Будет прописана сумма долга и остатка, который следует оплатить.

Во-вторых, налогоплательщики смогут сами через электронный ресурс загрузить оплаченные платежки, подтверждающие погашение задолженности. За счет этого процесс обработки погашенных платежей и разблокировок счетов будет проходить теперь значительно быстрее.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей и не пропустить важные статьи!

Оригинал статьи: https://zen.yandex.ru/media/buhot4etru/kak-bystro-sniat-nalogovye-ogranicheniia-so-scheta-5ee778749a246076d47592df

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
Авторское право — не бессмысленное, но беспощадное: нарушителям-предпринимателям готовят единую сетку штрафов

На днях Российское авторское общество (РАО) объявило, что разработает единую сетку штрафов для бизнесменов, которые нарушают авторские права. Дело в том, что неоднократно региональные представители РАО после проверок выставляли небольшим заведениям огромные штрафы. Которые, впрочем, оспаривались потом в судах. В общем, чтобы в будущем не было таких перекосов появится единая …

Бухгалтерские новости
Бумажных больничных больше не будет, зато работодателей ждут новые штрафы

В последний день перед праздниками президент подписал несколько законов, которые повлияют на работу бухгалтеров в будущем. Один их них — 30.04.2021 № 126-ФЗ — внес изменения в законодательство по социальному страхованию. Закон вступит в силу 1 января 2022 года. С этой даты бумажные больничные станут историей, все больничные листы будут …

Бухгалтерские новости
В Госдуму поступил законопроект об увеличении имущественного налогового вычета

И снова про имущественный вычет. Депутаты от ЛДПР считают, что пора с 2 до 3 миллионов рублей увеличить сумму, с которой можно получить налоговый имущественный вычет. Законопроект об этом они вынесли на рассмотрение в Госдуму. В случае принятия этого предложения россияне, обзаведшиеся недвижимостью, могли бы вернуть в качестве вычета уже …