Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

Как быстро снять налоговые ограничения со счета?

Бухгалтерские новости

Блокировка счета налоговой службой явление распространенное и малоприятное. А разблокировка иногда похожа на квест. Федеральная налоговая служба уверяет, что теперь снять ограничения со счета для организаций и ИП станет значительно проще.

Во-первых, в личном кабинете плательщика теперь будут доступны документы, которые стали основанием для блокировки счета. Будет прописана сумма долга и остатка, который следует оплатить.

Во-вторых, налогоплательщики смогут сами через электронный ресурс загрузить оплаченные платежки, подтверждающие погашение задолженности. За счет этого процесс обработки погашенных платежей и разблокировок счетов будет проходить теперь значительно быстрее.

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей и не пропустить важные статьи!

Оригинал статьи: https://zen.yandex.ru/media/buhot4etru/kak-bystro-sniat-nalogovye-ogranicheniia-so-scheta-5ee778749a246076d47592df

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
Сроки сдачи налоговых деклараций за 2020 год

Уже через месяц начнется отчетная кампания для организаций и индивидуальных предпринимателей по сдаче годовой отчетности за 2020 год, и в сегодняшнем материале БУХОТЧЁТ.ру хочет Вам напомнить о сроках сдачи налоговых деклараций за 2020 год. Сохраните себе, чтобы не забыть: 🧮 До 15 января 2021 года сдается: Форма СЗВ-М за декабрь 2020 года. 🧮 До 20 …

Бухгалтерские новости
«Светофор» от Центробанка может привести к блокировке счетов и отказе в банковских операциях

Центробанк планирует запустить единую с банками платформу для проверки благонадежности банковских клиентов-организаций. Все организации поделят на три категории. Тех, у кого хорошая в глазах банков и ЦБ репутация, «покрасят» в зеленый цвет — цвет надежды. Самых «опасных», которых банки подозревают в отмывании и обналичивании денег «окрасят» в опасно-кровавый красный. Ну …

Бухгалтерские новости
Меняются правила перерасчета налогов для физических лиц

С 23 ноября вступили в силу поправки в Федеральный закон № 374. Они касаются перерасчета уже начисленного физическим лицам имущественного налога. Итак, налоговая служба уже рассчитала вам налог на имущество, прислала уведомление, а у вас возникла налоговая льгота, не отраженная в этом уведомлении. Согласно поправкам ФНС должна будет сделать вам …