Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

Сдать НДС электронно нужно до 26 апреля 2021 года! Как это сделать, если у Вас нет ЭЦП?

Бухгалтерские новости

Приближается к концу отчетный период по НДС за I квартал 2021 года: декларацию НДС необходимо сдать всем, кто находится на общем режиме налогообложения, а также некоторым другим категориям налогоплательщиков.

Ни для кого не секрет, что данный отчет сдается электронно уже много лет, т.е. декларация в бумажном виде будет считаться непредставленной. С этого года, кстати, и бухгалтерская отчетность также сдается только в электронном виде.

Таким образом, для сдачи этих отчетов необходимо выпустить электронную подпись (ЭЦП) и приобрести специальное ПО.

Но бывают случаи, когда по каким-либо причинам сделать ЭЦП невозможно:

  1. Срок действия ЭЦП истек, а новую выпустить Вы не успели.
  2. Сломался или утерян носитель, на которую была записана ЭЦП (флешка, токен).
  3. В ЕГРЮЛ по Вашей компании находятся недостоверные сведения, и сдачу отчетности Вам заблокировала ИФНС.
  4. Компания зарегистрирована недавно, и у Вас пока нет ЭЦП.

Это самые распространенные причины, по которым клиенты обращаются за сдачей отчетности к нам — в БУХОТЧЁТ.ру.

Отчетность нужно просто загрузить через сайт, не нужно приобретать ЭЦП и приобретать специальное ПО. Вы просто платите единоразово за сдачу отчета. Квитанцию о приеме отчетности Вы получите по электронной почте.

Итак, как сдать НДС электронно через БУХОТЧЁТ.ру?

Для этого нужно:

  1. Ввести ИНН организации на сайте, нажать кнопку «Далее» и заполнить данные по своей организации.
  2. Загрузить файлы отчета (НДС или любой другой отчет).
  3. Выбрать тариф, произвести оплату любым удобным способом (банковская карта через сайт, электронные деньги, безналичный расчет).
  4. Скачать доверенность и договор. Поставить печать и подпись, направить их нам в виде скана. Доверенность оформляется от Вашей организации на БУХОТЧЁТ.ру.

Обратите внимание!

Если у Вас ИП, ее потребуется заверить нотариально.

После получения файлов отчета, оплаты, а также доверенности и договора Ваш отчет будет отправлен в течение рабочего дня в Вашу ИФНС.

Обратите внимание! С 2021 года почти все ИФНС требуют оригинал доверенности перед первой сдачей отчета через уполномоченных представителей, поэтому советуем не откладывать сдачу отчета на последний день!

По всем вопросам Вас проконсультируют специалисты Сервиса:

  • 8 (499) 705-13-73 (для Москвы и области)
  • 8 (800) 500-13-37 (для остальных регионов России)

Сдать отчет Вы можете здесь: https://buhot4et.ru

Рады, если смогли оказаться для Вас полезными 🙂

Оригинал статьи на нашей странице Яндекс-Дзен

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
Малый бизнес сможет сдавать наличную выручку через платежных агентов

Организации и ИП в перспективе смогут вносить наличные для зачисления на свой банковский счет через банковских платежных агентов. В первом чтении законопроект с поправками в закон «О национальной платежной системе» принят Госдумой, но с массой уточнений, которые ко второму чтению должны быть учтены. Итак, что известно на данный момент. Платежные …

Бухгалтерские новости
Кто продолжит работать без ККТ с 1 июля

Для многих предпринимателей, пока законно обходившихся без онлайн кассы, лафа закончится 1 июля 2021 года. До этого периода ККТ могли не устанавливать индивидуальные предприниматели на УСН или патенте, которые не имели наемных работников, реализовывали товары собственного производства или самостоятельно оказывали услуги. Льготная отсрочка по «неприменению» ККТ для них заканчивается. Однако …

Бухгалтерские новости
Налоги за малый бизнес посчитает ФНС, а декларации для МСП отменят. Когда-нибудь и не всем

Аж целых два заявления, касающихся отмены налоговых деклараций для МСП были сделаны на прошлой неделе. Впрочем, пока это планы на будущее. И касаться в любом случае эти планы будут не всех. Во-первых, президент Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, дал задание парламентариям довести до ума законопроект, освобождающий МСП …