Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

Сдаём НДС в срок до 26 октября: как это сделать без ЭЦП?

Бухгалтерские новости

Началась отчетная кампания за 3 квартал 2020 года по НДС и налогу на прибыль. Организации и ИП сдают много отчетов, в том числе — налоговую декларацию по НДС (сроки сдачи отчетности за 3 квартал — в нашем материале). Как известно, декларацию по НДС можно сдать только в электронном виде с помощью электронно-цифровой подписи.

В сегодняшнем материале речь пойдет о том, как быть, если у Вас нет ЭЦП и по ряду обстоятельств Вы не можете ее выпустить!

В таких случаях на помощь приходит Интернет — с помощью сервиса БУХОТЧЕТ.ру Вы можете легко не выходя из дома или офиса:

  • Сдать отчетность по НДС и любую другую через сайт buhot4et.ru;
  • Получить квитанцию о сдаче отчетности на электронную почту;
  • Провести сверку расчетов с ИФНС, получить справку об отсутствии задолженности.

Как сдать декларацию по НДС через БУХОТЧЕТ.ру?

Вот что для этого нужно сделать:

  • Зайти на сайт buhot4et.ru;
  • Ввести ИНН Вашей организации или ИП;
  • Заполнить контактные данные;
  • Загрузить файлы отчетности для отправки (либо отметить, что Вам нужно сформировать нулевую декларацию);
  • На последнем шаге — скачать доверенность и договор и произвести оплату.

После оплаты и получения сканов доверенности и договора специалисты отправят отчет в Вашу ИФНС в течение рабочего дня, а при возникновении вопросов — свяжутся с Вами.

Удобно, быстро и современно! Попробуйте!

Для уполномоченных бухгалтерий и крупных клиентов действуют оптовые тарифы.

Не откладывайте сдачу декларации по НДС на последний день, 26 октября — сдайте отчет заблаговременно!

Оригинал статьи смотрите на нашем сайте https://zen.yandex.ru/media/buhot4etru/sdaem-nds-v-srok-do-26-oktiabria-kak-eto-sdelat-bez-ecp-5f73205cd8d7142a8986ca04

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
ФНС разъясняет: может ли ИП на УСН быть беззаявительно освобожден от имущественного налога

Бывает задашь вопрос, и тебе так подробно обстоятельно объяснят, что вроде и переспрашивать неудобно, но и после объяснения все стало еще более непонятно, чем было до. Вот примерно такое впечатление остается от разъяснения ФНС в письме от 11 мая 2021 №БС-4-21/6433@ о беззаявительном освобождении от налога на имущество ИП на …

Бухгалтерские новости
ФНС разъяснила, кто и как может получить бесплатную КЭП с 1 июля

С 1 января 2022 года Федеральная налоговая служба будет отвечать за выпуск квалифицированной электронной подписи для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и нотариусов. Все вышеназванные категории граждан смогут получить КЭП бесплатно. Причем получить на безвозмездной основе ключи сертификатов КЭП в Удостоверяющих центрах ФНС России можно уже с 1 июля 2021 года. …

Бухгалтерские новости
Госдума во втором чтении приняла поправки в закон о пенсиях

12 мая Госдума во втором основном чтении приняла многие поправки в пенсионное законодательство. Законопроект, который рассматривался думцами, был под номером 1075528-7. Срок выхода на заслуженный отдых не увеличился (и на том спасибо). Про отмену балльной системы расчета будущей пенсии, тоже пока тишина. Зато процесс оформления пенсии должен упроститься, и размер будущей …