Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

Как получить миллион от государства. Новая льготная программа

Бухгалтерские новости

Если для счастья не хватает миллиона или даже двух, то их можно получить от государства. Что для этого надо? Да самую малость! Переквалифицироваться в «земского работника культуры», и быть готовым нести культуру в массы в течение 5 лет в населенных пунктах, где живет меньше 50 тысяч жителей. Если насаждать культуру на Дальнем Востоке, то можно получить «плюшки» в размере 2 миллионов рублей, а во всех остальных городах и весях России рассчитывать можно только на миллион.

Программа, которая начнет действовать с 2022 года, станет продолжением ранее запущенных проектов «земский врач» и «земский учитель». По отзывам участников предыдущих программ бонусы выделяют по принципу «вечером — стулья, утром — деньги», то есть, обещанные миллионы участники программы увидят ближе к концу первого года своей работы.

Если с культурой что-то не сложится, то разорвать контракт до истечения пяти лет можно, но деньги придется вернуть полностью. Кстати, налогом они не облагаются и потратить их можно куда душа и фантазия пожелают. Никаких ограничений нет.

Впрочем, для «счастья» миллион — это очень мало. Согласно недавно проведенному исследованию SuperJob, который задавал своим респондентам вопрос в стиле: «Шура, сколько вам надо для счастья», оказалось, что среднестатистического россиянина вполне устроило бы ежемесячно получать 173 тысячи рублей. То есть, участники программы «земский работник культуры» счастливыми будут себя ощущать всего лишь чуть больше 5 месяцев, а работать по программ пять долгих лет.

Оригинал статьи на нашей странице я Яндекс-Дзен

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
Малый бизнес сможет сдавать наличную выручку через платежных агентов

Организации и ИП в перспективе смогут вносить наличные для зачисления на свой банковский счет через банковских платежных агентов. В первом чтении законопроект с поправками в закон «О национальной платежной системе» принят Госдумой, но с массой уточнений, которые ко второму чтению должны быть учтены. Итак, что известно на данный момент. Платежные …

Бухгалтерские новости
Кто продолжит работать без ККТ с 1 июля

Для многих предпринимателей, пока законно обходившихся без онлайн кассы, лафа закончится 1 июля 2021 года. До этого периода ККТ могли не устанавливать индивидуальные предприниматели на УСН или патенте, которые не имели наемных работников, реализовывали товары собственного производства или самостоятельно оказывали услуги. Льготная отсрочка по «неприменению» ККТ для них заканчивается. Однако …

Бухгалтерские новости
Налоги за малый бизнес посчитает ФНС, а декларации для МСП отменят. Когда-нибудь и не всем

Аж целых два заявления, касающихся отмены налоговых деклараций для МСП были сделаны на прошлой неделе. Впрочем, пока это планы на будущее. И касаться в любом случае эти планы будут не всех. Во-первых, президент Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, дал задание парламентариям довести до ума законопроект, освобождающий МСП …