Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru
Бухгалтерские новости

Всего несколько дней остается до крайнего срока сдачи НДС за I квартал 2021 года — 26 апреля 2021 года. В этот раз срок сдачи продлен на один день, так как 25 апреля выпадает на воскресенье. Декларацию по НДС сдаем по обновленной форме — по которой уже сдавали декларацию за IV квартал 2020 года. Обратите внимание, что в обновленной форме поменялись штрих-коды, с титульника исчезла строка ОКВЭД, изменения затронули наименования операций под некоторыми кодами, а раздел 1 дополнен новыми строками 085, 090, 095 для налогоплательщиков-инвесторов, которые являются стороной соглашения о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК).

26 апреля — последний день, когда еще можно успеть отправить декларацию по НДС в положенный срок. Декларация должна быть оформлена только в электронном виде и подписана усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП, или ЭЦП) по ТКС.

С 2021 года практически все виды бухгалтерской отчетности налоговые органы принимают исключительно в электронном формате. Поэтому чтобы без проблем и накладок сдать НДС за I квартал 2021 года, обязательно нужно иметь специализированное ПО. Но есть и другой вариант.

Как сдать НДС в 2021 году без ЭЦП?

Если у вас нет электронной подписи и программы для сдачи НДС в электронном виде, то воспользуйтесь сервисом БУХОТЧЁТ.ру , с помощью которого Вы можете сдать НДС и любые другие отчеты в электронном виде, не выходя из офиса. Квитанцию вы получите на электронную почту

26 апреля — крайний срок сдачи деклараций по НДС за I квартал 2021 года. Но не пытайтесь «впрыгнуть в последний вагон», не откладывайте на самый последний день, ведь любой программный сбой могут привести к тому, что отчетность уйдет с опозданием. Позаботьтесь о подготовке и отправке декларации заранее.

На этом все! Подписывайтесь на наш канал в Телеграме , чтобы не пропустить ничего важного:

https://buhot4et.ru — сдача отчетности через интернет, бухгалтерский аутсорсинг

Оригинал статьи на нашей странице в Яндекс-Дзен

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
ФНС разъясняет: может ли ИП на УСН быть беззаявительно освобожден от имущественного налога

Бывает задашь вопрос, и тебе так подробно обстоятельно объяснят, что вроде и переспрашивать неудобно, но и после объяснения все стало еще более непонятно, чем было до. Вот примерно такое впечатление остается от разъяснения ФНС в письме от 11 мая 2021 №БС-4-21/6433@ о беззаявительном освобождении от налога на имущество ИП на …

Бухгалтерские новости
ФНС разъяснила, кто и как может получить бесплатную КЭП с 1 июля

С 1 января 2022 года Федеральная налоговая служба будет отвечать за выпуск квалифицированной электронной подписи для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и нотариусов. Все вышеназванные категории граждан смогут получить КЭП бесплатно. Причем получить на безвозмездной основе ключи сертификатов КЭП в Удостоверяющих центрах ФНС России можно уже с 1 июля 2021 года. …

Бухгалтерские новости
Госдума во втором чтении приняла поправки в закон о пенсиях

12 мая Госдума во втором основном чтении приняла многие поправки в пенсионное законодательство. Законопроект, который рассматривался думцами, был под номером 1075528-7. Срок выхода на заслуженный отдых не увеличился (и на том спасибо). Про отмену балльной системы расчета будущей пенсии, тоже пока тишина. Зато процесс оформления пенсии должен упроститься, и размер будущей …