Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

25 января — последний день сдачи НДС за 4 квартал 2020 года. Хотите знать, как сдать без ЭЦП?

Бухгалтерские новости

Сезон сдачи отчетности за 2020 год в разгаре. Приближается последний срок сдачи НДС за 4 квартал 2020 года — 25 января 2021 года. Это крайний день для бухгалтеров, когда можно успеть отправить этот вид отчетности. Декларация должна быть оформлена в электронном варианте и подписана усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП, или ЭЦП) по ТКС.

В бумажном варианте этот вид декларации налоговые органы у вас просто не примут, не засчитают, как сданную вовремя. Сдать в бумажном варианте — заведомо нарваться на штраф. С 2021 года почти для всех видов бухгалтерских отчетов электронная форма — единственная форма, приемлемая для налоговой. Поэтому чтобы без проблем сдать НДС за 4 квартал 2020 года, обязательно нужно иметь специализированное ПО. Но есть и другой вариант.

Как сдать НДС в 2021 году без ЭЦП?

Если у вас нет электронной подписи и программы для сдачи НДС в электронном виде, то воспользуйтесь сервисом БУХОТЧЁТ.ру, с помощью которого Вы можете сдать НДС и любые другие отчеты в электронном виде, не выходя из офиса. Квитанцию вы получите на электронную почту

25 января — последний день сдачи деклараций по НДС за 4 квартал 2020 года. Но любой форс-мажор, любой технический сбой могут привести к тому, что отчетность уйдет с опозданием. Поэтому не откладывайте на самый крайний день, озаботьтесь подготовкой и отправкой декларации заранее.

На этом все! Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, чтобы не пропустить ничего важного:

https://buhot4et.ru — сдача отчетности через интернет, бухгалтерский аутсорсинг

Оригинал статьи на нашем канале Яндекс-Дзен

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
За торговлю на рынках без онлайн-кассы ФНС планирует активно штрафовать

Федеральная налоговая служба крайне недовольна снижением «темпов достижения рынками целевых показателей в части применения зарегистрированного парка контрольно-кассовой техники» на розничных рынках. В переводе с канцелярского на человеческий это значит, что продавцы на рынках не спешат фиксировать каждую продажу через онлайн кассу, и сей факт вызывает озабоченность налоговых органов. Поэтому ФНС …

Бухгалтерские новости
Общепит освободят от НДС с 2022 года, гостиничный бизнес весь в ожидании

Отельеры ждут, надеются и верят, что им снизят ставки НДС до нуля. С просьбой о такой налоговой льготе гостиничный бизнес и «Опора России» обратились в письме к вице-премьеру Дмитрию Чернышенко и Минфину. А почему бы и нет? Вот общепит же освободили от НДС с 1 января 2022 года (Федеральный закон …

Бухгалтерские новости
Центробанк обозначил критерии для блокировки подозрительных платежей по банковским картам

На днях Центробанк в очередной раз озаботился тем, чтобы вывести участников «теневого бизнеса» из подполья и разработал для банков целый ряд признаков подозрительной операции. Если хотя бы два критерия из этого списка совпадут, банк может заблокировать платеж или банковский счет. Центробанк призывает кредитные организации быть бдительнее в отношении карт и …