Сдать НДС онлайн без регистрации - Сервис БУХОТЧЕТ.ру Личный кабинет • (499) 705-13-73 • 8 (800) 500-13-37 • info@buhot4et.ru

26 октября — последний день сдачи НДС за 3 квартал 2020 года. Хотите знать, как сдать без ЭЦП?

Новости БУХОТЧЁТ.ру

Так как в октябре 2020 года 25-е октября выпадает на воскресенье, то последний срок сдачи НДС за 3 квартал 2020 года — 26 октября 2020 года. Это «час икс» для бухгалтеров. Следует иметь в виду, что декларация должна быть оформлена в электронном виде и быть подписана усиленной квалифицированной электронной подписью (УКЭП, или ЭЦП) по ТКС.

Отправить декларацию в бумажном виде – все равно, что вообще ее не отправить. Налоговая ее не засчитает и выставит штраф. Получается, что для сдачи отчетности по НДС за 3 квартал 2020 года обязательно нужно иметь специализированное ПО. Но есть и другой вариант.

Как сдать НДС в 2020 году без ЭЦП?

Если у вас нет электронной подписи и программы для сдачи НДС в электронном виде, то воспользуйтесь сервисом БУХОТЧЁТ.ру, с помощью которого Вы можете сдать НДС и любые другие отчеты в электронном виде, не выходя из офиса. Квитанцию вы получите на электронную почту

Не откладывайте отправку отчётности по НДС на последний день, так как в любой форс-мажор и технический сбой 26 октября может привести к тому, что отчет просто не будет отправлен вовремя.

Оригинал статьи на нашем канале Яндекс-Дзен 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Бухгалтерские новости
Сдать НДС электронно нужно до 26 июля 2021 года! Как это сделать, если у Вас нет ЭЦП?

Крайний срок сдачи декларации по НДС за II квартал 2021 года все ближе — ее надо успеть сдать до 26 июля 2021 года. Ее сдают все, кто применяет общий режим налогообложения, но и некоторые «спецрежимники» тоже не освобождены от сдачи декларации по НДС. В 2021 году действует форма декларации по НДС претерпела …

Бухгалтерские новости
Сдать НДС электронно нужно до 26 апреля 2021 года! Как это сделать, если у Вас нет ЭЦП?

Приближается к концу отчетный период по НДС за I квартал 2021 года: декларацию НДС необходимо сдать всем, кто находится на общем режиме налогообложения, а также некоторым другим категориям налогоплательщиков. Ни для кого не секрет, что данный отчет сдается электронно уже много лет, т.е. декларация в бумажном виде будет считаться непредставленной. С …

Бухгалтерские новости

Всего несколько дней остается до крайнего срока сдачи НДС за I квартал 2021 года — 26 апреля 2021 года. В этот раз срок сдачи продлен на один день, так как 25 апреля выпадает на воскресенье. Декларацию по НДС сдаем по обновленной форме — по которой уже сдавали декларацию за IV квартал 2020 …